
02. Nom Du Du – Papaya Salat mit Garnelen B,D,E
Knackige grüne Papaya, saftige Garnelen und frische Kräuter, verfeinert mit einem aromatischen Limetten-Fischsaucen-Dressing und gerösteten Erdnüssen – ein leichter, erfrischender Genuss!

03. Nom Xoai – Mango Salat mit Garnelen B,D,E
Frischer Mangosalat mit saftigen Garnelen, verfeinert mit aromatischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen und einem harmonischen Dressing aus Limette und Fischsauce.

04. Nom Bo Tai Lan – Rindfleisch Salad D
Zarter Rindfleischsalat mit Wildkräutersalat, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen und einem würzigen Limetten-Fischsaucen-Dressing, perfekt ausbalanciert für ein harmonisches Geschmackserlebnis.

05. Edamame
junge japanische Sojabohnenschoten, leicht gesalzen und perfekt als Snack oder Vorspeise

06. Seetang Salad K
Japanischer Algensalat, abgerundet durch ein aromatisches Sesam-Dressing.

07. Tom Kha Gung B
Aromatische thailändische Garnelensuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Galgant und Limette, cremig-würzig mit feiner Schärfe.

10. Tori Kaarage 5 Stk. A, G
Japanisches knuspriges Hähnchen, serviert mit Togarashi & Mayonnaise-Sauce.

11. Nem Ha Noi – Frühlingsrollen 2 Stk. B,D
Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Hähnchenhackfleisch, Garnelen, Pilzen, Möhre und Glasnudeln.

12. Ebi Tempural ( 3 Stk.) A,B,G
Knusprige Garnelen im Tempuramantel aus Japan, serviert mit Chili-Mayonnaise-Dip.

20. Bun Bo Nam Bo – Reisnudelnsalad mit Rinderfilet D
Ein vietnamesisches Reisnudelgericht aus dem Süden, serviert mit kurz angebratenem Rinderfilet, Wildkräutersalat , frischen Kräutern, Gemüse, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, und einem würzigen, süß-sauren Dressing. Ein erfrischendes und aromatisches Gericht, das die Aromen des südlichen Vietnam vereint.

24. Ga Xao Sa Ot – Hähnchenfleisch mit Zitronengras und Chili. D
Würziges Hähnchenfleisch mit Zitronengras und frischen Chilis – ein scharfes, aromatisches Gericht, perfekt kombiniert mit duftendem Jasminreis. Ideal für Liebhaber von scharfem Essen!

25. Bo Xao Sa Ot – Zartes Rinderfilet mit Zitronengras und Chili D
Würziges Rindfleisch mit Zitronengras und frischen Chilis – ein scharfes, aromatisches Gericht, perfekt kombiniert mit duftendem Jasminreis. Ideal für Liebhaber von scharfem Essen!

26. Pho Ha Noi – Vietnamesische Pho- Suppe
Ein traditionelles vietnamesisches Reisnudelgericht mit einer aromatischen Brühe, die 24 Stunden lang gekocht wurde, verfeinert mit frischen Kräutern, Sprossen, Zwiebeln und Limette. Die perfekte Kombination aus zartem Fleisch, weichen Reisnudeln und einer reichhaltigen, würzigen Brühe.

30. Bo Luc Lac Tieu Xanh – Shaking Beef mit Grüner Pfeffersauce
Zarte Rinderfiletwürfel, saftig angebraten mit Paprika, Zwiebeln und einer hausgemachten Sauce, einem frischen Salat. Serviert mit duftendem Jasminreis. Ein Klassiker der vietnamesischen Küche – aromatisch, herzhaft und perfekt balanciert.

190. Sushi Platte für 1 Person 24 Stk. B,D,K
( Mit schottisches Lachs, Black Tiger Garnelen, Avocado, Gurke )

191. Luxus – Sushi Platte für 1 Person 19 Stk. B,D,K
( Mit 3 Stk. Sashimi, z.B : Bluefin - Thunfisch Loin AAA+, Lachs, gegrillte Aal, je nách Verfügbarkeit)

193. Luxus – Sushi Platte für 2 Personen 38 Stk.
( Mit Sashimi, z.B : Bluefin - Thunfisch Loin AAA+, Lachs, gegrillte Aal, je nách Verfügbarkeit)

210. Kinder Portion mit knuspriges Hähnchen
Sauce Nachwahl : Mango Curry / Erdnuss Sauce / Mayonaise

211. Kinder Portion mit Ebi Tempural
Sauce Nachwahl : Mango Curry / Erdnuss Sauce / Mayonaise